уникальность в деталях
Личный кабинет

Доставка

  • Курьерская доставка
  • Почтой с наложенным платежом
  • Забрать заказ у нас в офисе

У каждого из этих вариантов есть плюсы и минусы, решение какой выбрать - за Вами. Теперь подробнее чем они отличаются.

Курьерская доставка

Самый обычный вариант получения заказа. Как все происходит в этом случае. Вы оформили заказ. С Вами связались наши операторы, согласовали и уточнили все нюансы: комплектацию заказа, дату и время его получения. Мы приступили к его изготовлению и комплектации, обычно это занимает 2-3 дня. В согласованный день доставки, когда заказ уже готов с Вами еще раз связывается наш курьер, который будет заниматься доставкой. Вы встречаетесь с курьером – получаете и оплачиваете заказ. Всё.

Курьерская доставка по России. Тут нельзя назвать какую-то фиксированную ставку стоимости и сроков, каждый заказ рассчитывается индивидуально. Курьерскую доставку по России мы делаем в сотрудничестве с EMS Почта России

Почтой с наложенным платежом

Заказы меньше 1000 руб. мы с наложенным платежом не отправляем. Такие заказы мы формируем и передаём на почту только после предоплаты.

Отвечая на вопрос: «Почему я должна вам доверять? Вы деньги получите, а заказ мне не отправите». Мы работаем с 2005 года. Каждый год выполняем тысячи заказов. Нет ни одного случая, чтобы мы не выполнили взятые на себя обязательства.

Забрать заказ у нас в офисе

Вы можете забрать заказ самостоятельно у нас в офисе. Вам это позволит не тратить деньги на оплату доставки, а нам даст возможность общения вживую. Обязательно распечатайте схему проезда и возьмите с собой. Можно, конечно понадеяться на свои навыки ориентирования, но лучше не экспериментировать над собой. Опыт показывает, что, имея на руках нашу схему проезда, найти нас не составляет труда, а ее отсутствие заставляет Вас нервничать, а нас вынуждает формировать специальные поисковые группы для поиска заблудившихся.

Если Вам не подходит ни один из 3-х стандартных вариантов доставки, не расстраивайтесь. Просто расскажите, в чем сложность, мы обязательно что-нибудь придумаем, чтобы решить это!