Новости

Новости

12.12.2014 г.
Мы решили похвалиться!

В разделе «Галерея» появились новые фотографии работ наших заказчиков. Ну, начнем попорядку.
Наталья Кряжева из г. Екатеринбурга заказала у нас трафарет по своему дизайну - кружева.
Дизайн получился очень изящный, легкий, но мы даже не предполагали, что он будет так эффектно смотреться! Вот что значит мастерское исполнение! Отдельное спасибо Наталье, что не поленилась прислать нам фото готового шкафа. Дизайн сложный, и тем радостнее было увидеть, что же получилось в результате. Смотрите, вдохновляйтесь и вы!







А вот работа Александра из г. Москвы. Рисунок выполнен на кухонном фартуке. Трафарет был изготовлен по индивидуальному дизайну. Получилось очень органично!



А теперь посмотрите на фото нашего заказчика Алексея из г. Подольска. Этот трафарет не поражает воображение красотой. Оно и понятно – это вещь больше не художественная, а утилитарная. Рекламная наклейка на стекло автомобиля. Теперь мы можем делать и это! Наверняка, кому-то нужно!



На сегодня все. А на следующей неделе мы вам покажем работы художницы Инны Лукановой, о которой мы вам уже рассказывали. Именно ее руками были выполнены потрясающие росписи в чудесном проекте дизайнера Ирины Исаковой «Дворянское гнездо», о котором мы вам рассказывали в августе. У Инны накопилось много материала, так что мы представим его отдельно. Поверьте, там есть на что посмотреть! Но не все сразу!

Пока для привлечения интереса, только одно фото!


Ваша корзина пуста



+7(495)744 28 55,
+7(963)712 76 82,

e-mail — inf@arttrafaret.ru

skype: arttrafaret



Из чего сделан трафарет?
Прочный, химически стойкий полимер. Срок службы 12 лет, не токсичен, без запаха. Рабочие температуры от -65 С до +55 С. Мы используем пленку толщиной 125, 190 и 250 мкм. 80% трафаретов изготавливаются из пленки 125 мкм. Наши трафареты сделаны из прочной полимерной пленки, в обиходе называемой "майларом". Она выдерживает воздействие агрессивных сред (то есть не размягчается и не портится под воздействием красок). Она не тянется и не рвется (во всяком случае, "голыми руками"). Она легко отмывается.





115230, Москва город, проезд Хлебозаводский, дом 7, строение 9,
 тел/факс +7(495)744 28 55, тел. +7(963)712 76 82, inf@arttrafaret.ru
   
© Copyright 2006-2019 ArtTrafaret